[SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1442H]

Hallo Kawan Pemerintahan!!!
Ketua Program Studi dan Segenap Sivitas Akademika Ilmu Pemerintahan, Universitas Brawijaya, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442H. Minal Aidin wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin🙏🏼
Taqabbalallahu Minna wa Minkum
Shiyaamanaa wa Shiyaamakum
Taqabbal ya Kariim
Mari kita lupakan segala kesalahan dan saling memaafkan di hari yang fitri ini, meskipun raga tidak saling betemu dan tangan tidak saling menjabat. Semoga kita semua masih diberi kesempatan menikmati Ramadhan dan Idul Fitri di tahun depan.
Selamat menjalankan aktivitas perkulihan, tetap semangat, jaga kesehatan, dan selalu patuhi protokol kesehatan.

#ilmupemerintahan
#Pemerintahanbrawijaya