Profil

Program Studi Ilmu Pemerintahan merupakan program studi satu-satunya di Jawa Timur yang diselenggarakan oleh PTN. Perguruan Tinggi seperti, Universitas Airlangga, Universitas Jember, Universitas Madura, UIN (Surabaya, Malang) masih belum memiliki Program Studi ilmu pemerintahan.

Program Studi Ilmu Pemerintahan menempati peringkat yang cukup bagus dibanding Prodi lainnya dalam kategori peminat dalam Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) dari tahun ke tahun meskipun program studi baru.

Sejarah

Sejarah Ilmu Pemerintahan sejak berdiri pada tahun 2010, hingga saat ini. Klik tombol berikut untuk membaca lebih lanjut.

Visi, Misi dan Tujuan

Sebagai salah satu program studi berkualitas di FISIP UB, maka Ilmu Pemerintahan menjalankan aktivitasnya berdasarkan visi, misi dan tujuan berikut

Struktur dan jabatan di Program Studi Ilmu Pemerintahan FISIP UB.

Fasilitas dan Layanan

Fasilitas, sarana dan prasarana, serta pelayanan yang disediakan oleh Program Studi Ilmu Pemerintahan FISIP UB

kemahasiswaan

Student Centre

Pengumuman, informasi dan layanan kemahasiswaan terkait bidang akademik, prestasi, dan lain-lain.