Kerjasama IPM FISIP dan MPR RI Sosialisasikan Empat Pilar

Kerjasama IPM FISIP dan MPR RI Sosialisasikan Empat Pilar

Seminar sosialisasi 4 pilar yang diadakan oleh Prodi Ilmu Pemerintahan bekerjasama dengan MPR dan DPD RI pada 16 September 2013 ini merupakan acara kali kedua yang diselenggarakan. Sosialisasi pertama dilaksanakan di FISIP, sedangkan sosialisasi kedua berlangsung di Gedung Widyaloka.

Acara ini merupakan kelanjutan dari Road Show MPR dalam rangka penguatan nasionalisme di kalangan mahasiswa. Adapun yang hadir sebagai pembicara yaitu

• H. Dani Anwar dari Fraksi DPD Jakarta
  • Erik Satria Wardana, Politisi dari Fraksi Hanura