Vision and Mission of Government Department

Visi Misi Prodi Ilmu Pemerintahan

VISI

Visi Program Studi Ilmu Pemerintahan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Brawijaya Malang: Menjadi Program Studi Ilmu Pemerintahan yang unggul dan berstandar internasional, siap mendidik sarjana Ilmu Pemerintahan yang memiliki jiwa entrepreneur dan mampu berperan aktif dalam pembangunan bangsa dan negara melalui pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, yang berorientasi pada inovasi dan reformasi pemerintahan.

MISI

1. Melaksanakan pendidikan dengan kurikulum yang berbasis inovasi dan reformasi pemerintahan sehingga melahirkan mahasiswa yang berjiwa entrepreneur dan profesional dan mampu berkompetisi dalam pengelolaan pemerintahan.
  2. Mengembangkan program studi yang unggul dan berstandar internasional dengan berbasis penelitian keilmuan Pemerintahan yang dapat menjawab tantangan zaman dalam konteks nasional dan global
  3. Melakukan pengabdian yang dapat memberikan manfaat bagi kehidupan masyarakat dalam penyelengaraan pemerintahan